Лайфхаки на кухне

лайфхаки с едой

Начните свой день правильно с помощью этих кухонных кулинарных хитростей! Больше не расстраивайтесь и не переходите на эти дорогие и нездоровые для вас расфасованные продукты. Пришло время стать королевой кухни!

лайфхаки с едой

Если вы готовите продукты с большим количеством жира, посыпьте сковороду небольшим количеством соли. (Мы обращаемся к тебе, бекон!) Брызги жира с большей вероятностью останутся на сковороде, где им и место.

Используйте пустую бутылку из-под воды, чтобы отделить яичный желток от белка. Держите бутылку вверх дном и слегка сожмите. Затем поместите отверстие вокруг яичного желтка и перестаньте сжимать бутылку. Желток впитается прямо в бутылку, оставив яичные белки там, где они вам нужны. Оставьте желтки на потом, они отлично подойдут для этих бутербродов с яйцом!

Проще чистить сваренные вкрутую яйца! Пока вода закипает, добавьте пищевую соду или уксус. Как только яйца остынут, взбейте их в пустой миске или на сковороде, чтобы разбилась вся скорлупа.

Используйте вафельницу, чтобы приготовить идеальные золотистые оладьи с минимальными усилиями и очисткой.

Жарьте сразу много хлеба! Установите противни вплотную друг к другу в середине духовки и положите противень на нижнюю решетку. Выложите ломтики на противень так, чтобы верхняя решетка удерживала их. Выпекайте при температуре 450 ° F около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Теперь у вас будут готовы тосты для всей семьи одновременно!

Для приготовления блинов используйте чистую бутылочку из-под приправ! Теперь вы можете стать мастером по приготовлению блинчиков, так как благодаря бутылочке легко создавать блинчики забавной формы.

Знайте, когда переворачивать блинчики! Подождите, пока в середине блинчика не появятся пузырьки, прежде чем пытаться перевернуть. Переверните их всего один раз, и каждый раз они будут получаться идеальными!

Используйте кольцо с широким горлышком, чтобы придать яйцам идеальную форму для бутербродов с яйцом. Вы также можете использовать крупные кольца лука, если хотите немного перекусить сэмми.

Запекайте бекон в духовке, чтобы избежать разбрызгивания жира, и при этом готовьте столько, чтобы накормить небольшую армию! Выложите бекон на решетку, чтобы он получился более хрустящим и на него не попадал жир.