258

Истории / Обжора, Франция

Таррар – самый голодный человекВсе мы любим вкусно поесть. Существуют даже конкурсы едоков в которых люди издеваются над собой, ради приза. Но представьте, что был человек, евший так всегда!Таррар родился в 1772 во Франции, в бедной семье фермеров. По свидетельствам уже в подростковом возрасте, он мог съесть четверть коровы. Казалось бы он должен был быть очень толстым, но в 17 лет он весил 45 килограмм! По описаниям он вонял так, что нельзя было подойти к нему на 20 шагов. По достижению совершеннолетия, родители выгнали его, из-за огромных затрат.

Бездомный Таррар попрошайничал и воровал. Но в какой-то момент его заметили и он устроился уличным артистом в Париже. Зрители приносили ему корзины яблок, яиц и даже винных пробок. Всё было хорошо, но один раз у него случилась серьёзная кишечная непроходимость. К счастью его отнесли в больницу, где он был вылечен самыми мощными слабительными. В 1792 году начинается Первая Война Коалиции и он решил, что пойдёт воевать. Даже получая четверную пайку, Таррар при каждой возможности бегал рыться в мусорной куче. Из-за истощения его отправили в больницу, персонал был в шоке и они решили провести над ним несколько опытов.

Первым из них был, оставить его наедине в комнате с обедом на пятнадцать человек. Он тут же всё съел и уснул. Ещё, один раз он разорвал живую кошку, выпил её кровь и съел всё кроме костей. Так как Таррар служил в армии его решили использовать в военных целях. После того, как его попросили съесть футляр, который через два дня вышел естественным путём, его сделали шпионом. Он провалил первое же задание, после чего Таррар отправился обратно в больницу. Но после того, как он съел 14-месячного младенца его выгнали. 4 года он слонялся по Франции, после вернулся в больницу с запущенным туберкулёзом и умер. На вскрытии его брюшной полости обнаружилось, что 90% неё было отведено для еды.