5

675

Рецепты / Закуски / лосось, лаваш, салат

Рулет из красной рыбы в лаваше
Ингредиенты

  1. Лосось слабосоленый филе – 300 г
  2. Лаваш тонкий – 1 шт
  3. Сыр плавленый – 250 г
  4. Салат, петрушка, укроп – 1 пучок


Приготовление


Смочите лаваш водой (теплой).
Когда он хорошенько размягчится, промажьте плавленым сыром, семгу порежьте тонкими ломтиками. На лист лаваша уложите рыбу и порезанную зелень,сверните рулет начиная от рыбки и положите их на 10-15 минут в морозильную камеру.
Достаньте и порежьте его на равные ломтики. Разложите салат на тарелке и выложите на нее порезанные ломтики.