
Ингредиенты
- Свиной окорок – 4 кг
- Лук репчатый – 1 головка
- Чеснок – 4 зубчика
- Лавровый лист
- Тимьян, перец, соль
- Растительное масло
Приготовление
Из свиного окорока извлечь кость.
Мясо вымыть и обсушить.
Лавровый лист измельчить. Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать.
Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.
В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Завязать рукав и отправить мясо в аэрогриль на 40 мин при 180° С
Крупно нарезать картофель и лук, добавить смесь специй, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в аэрогриле. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо.
Разрезаем рукав, выкладываем мясо на огнепрочное блюдо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в аэрогриль на 10 – 15 мин при 200 – 250° С.